Как творит Смифиловский

Он сидит и еле дышит,
Не шевелится рука...
Все!!! Достало это видеть!
Уж рехнулся я слегка!
Телевизор выключаю,
Достаю я ноутбук.
Все стихи я вспоминаю,
Не могу лишь вспомнить двух...
Я сижу. Жду вдохновенья.
Скучно. Кто бы позвонил...
Я терзаюся в сомненьях:
Утюг я в кухне отключил?!
Наплевать. Я занят очень.
Пусть горит моя кухня!
Может быть, сейчас прискочит
Мне какая-то мысля?!


Рецензии