Шаги твои - куда-то вдаль...

Шаги твои – куда-то вдаль…
Взрезая пепел ожиданий…
За ними – шлейфами печаль,
Поток бездонных состояний…

По кромке радужных надежд
Хожу, рискуя вмиг сорваться.
Туман меж нами слишком свеж –
Но заволок за что держаться.

Не молвив слова, я молю,
Чтоб каждый шаг наш был осознан.
Не видя взгляда, я смотрю
В твои глаза… пока не поздно.

14 апреля 2006 г.


Рецензии