Любовь

Булавки в розах, в венах- кровь,
Твоим словам уже нет веры,
И только строчки на листе
Опять решат мои проблемы.

Уйдёт зима, оставив боль
Пройдёт весна усилив чувства,
И только тёплые слова
Издалека приносят чувства.

Оставит лето тёмный след,
В моих пустых воспоминаньях,
И осень создаёт портрет,
Чужих и горестных страданий…

А дальше повторится вновь?
Вновь расставанья и разлуки,
Я ненавижу вас любовь,
За что вы дали эти муки?


Рецензии