Ты ждешь его, ты думаешь о нем

Ты ждешь его, ты думаешь о нем,
 трепещешь в ожиданьи новой встречи.
 А если ночь проводишь с ним вдвоем,
 то утром в церкви ставишь Богу свечи.
И зыбкую надежду сохраня,
 молитвой грех безумный искупаешь.
 Но не отринешь жаркого огня,
 в котором с наслаждением сгораешь.
И снова ждешь и думаешь о нем,
 и снова молишь для себя прощенье.
 А он тебе дороже с каждым днем,
 хотя любовь сродни твоим мученьям.


Рецензии