Мы

Мы шагали с тобой по бульварам и паркам,
Катались вдвоем по волнам на байдарках.
Курили кальян у друзей на балконе,
Ходили в кино и плутали в роддоме.
Ловили мышей под мостом в зоопарке,
Купались в пруду под заброшенной аркой.
Спешили на поезд, хвост показавший;
Сидели на крыше под луной заходящей.
В барах кутили, вином угощаясь;
На лестнице темной вдвоем зажимались.
Бегали утром с тобой на пробежку,
Честно хотели встретить Олежку.
Спали на курсах, накрывшись листами;
В лесу заблудились – ходили кругами.
Однажды закрылись на стул в лаборантской,
Вершили поступок с тобой хулиганский.
Пили коньяк в чайном клубе запретно,
В туннель проникли вдвоем незаметно.
Автобус случайно с тобой тормозили,
До МКАДа за полночь уже докатили.
Свадьбу играли в парке спонтанно,
Священник тот был – мужик гениальный!
Вместе с тобой парней соблазняли,
Дух боевой потом разгоняли.
Голыми прыгали мы на батуте,
Катались верхом на белом верблюде.
В карты играли на раздеванье,
Ели шашлык из тушек пираньих.
Ссорились, дрались, ругались, мирились,
Спали убитыми и спать не ложились.
Дни расслабленья и дни кутерьмы,
Все это было! И все это МЫ!


Рецензии