Дворники уж вышли на работу
Нет света-рассвета.
Лишь дым в облака,
Горенье свеч и темнота.
Мечты пали ниц
Пред величием разума.
Где же ты, мой Маленький Принц?
Убери из голоса нотки сарказма
Не могу так жить:
Спать, есть, мечтать.
Не хочу так жить,
Надо уйти, улететь, убежать.
Но окно закрыто пять минут назад
И выхода нет...Лишь обратный путь -
Сидеть и смотреть глаза в глаза
Рисунку в тетрадке и плакать,..чуть-чуть
Свидетельство о публикации №107122903198