Что-то новогоднее?
Время подарков и добрых вестей.
Мне что-то не нравится, что вы мне шлете,
Братцы, сестрицы. И что от детей
Я получаю в последнее время.
Что-то не то. Так бывает, увы.
Им не до нас. Все у них перемены.
Вновь что-то должен с седой головы.
Простите меня. Новый год. Снова праздник
Всем пожелаю, чего у вас нет.
Но только подумайте, вам это надо?
Может, оставить нам все так, как есть?
Нет уж! Давайте сознаемся смело,
Прошлое - пошло. Забудем о нем.
В новом году пусть еще неумело
Новое что-то с натугой начнем?
Свидетельство о публикации №107122903147
Татьяна Мирошникова 30.12.2007 21:04 Заявить о нарушении