помошник дьявола

В огне глаза горят от злости.
Их пламя душу жжёт мою.
Дрожь пробирает даже кости,
А я представьте, с ней дружу.

Я проклят не одним столетьем,
Я подписал тот договор.
Не на простом листочке гелем,
А на пергаменте… огнём.

Мне больно видеть эти смерти.
Жизнь забираю день за днём.
И не привыкнуть это делать
Раз ты во тьму пришёл помощником.


Рецензии