Интервью с Золушкой-спустя 60 лет после свадьбы
Встречаем Новый год.
Конечно с Принцем!
С кем же мне еще.
Сейчас он в парке
Там его друзья.
Он с ними как всегда...
Играет в домино.
А Я сижу...
На кухне у окна.
Здесь видно все!
Кто с кем и в чем одет.
И вечерком...
С девченками Мы все...
Обсудим новости.
И всех кто здесь живет.
Король уже давно...
Там в облаках.
Мы слышим как играет...
Он габот.
И эта музыка...
С крупинками дождя
Приходит в наши души...
Каждый год.
А здесь у нас...
обычный Президент.
Не гений не дурак
А просто так.
И пенсии...
Что Он нам всем дает.
Почти хватает...
Чтобы выжить кое как.
Все хорошо!
Но только иногда...
Нам с принцем-дедом
Хочется плясать.
И туфельку хрустальную
Опять...
Ну хоть разочек
Снова потерять.
Свидетельство о публикации №107122903141