Чаша

ЧАША

Чем чернеть, чего чураться?
Чёрный чайник черемиса
Чешет череп чертогону.
Часто чванятся чураки,
Чашей чакры черпанув.

В чаше черепа черницы
Чёрный чапает чертёнок -
Череп - чаша для чертей.
Чем чихнул чужой чернец?
Чох - и чих - и чах - и через
Чёрный черканул чулок.
Чем чулок чернее чёрта?
(Чем белок белее бабы?)
Чем чудят чудные чехи? -
Чудом чудное чернят.
Часто-часто чалый чех
Чередует чай чубарый.
Часто-часто чалый чех
Чередует черепа.
Чалый чех, черти чертей
Чертежами частокола.

Чача в чашу: чап-чап-чап,
Чап-чап-чап-чап-чап-чап-чап,
Чап-чап-чап-чап,
Чап-чап,
Чап.

Чу! Чудит чумной чувак.

 17 декабря 1999 г.


Рецензии