Верю

Верю!
Свечою тонкою,
Ярким, живым теплом,
Сказкою, чудом, праздником
В опустевший дом –
Верю.

Молитвою искренней,
Протянутой в вечность рукой,
Жгуче, неистово –
Следую за тобой!
Радостью –
За отчаяние.
Утешением –
За раскаяние.
За память –
Счастливым сном.
За боль, за пепел, за прах,
За тяжесть греха и полёта страх,
За крылья,
Истерзанные одиночеством,
За горьких стихов пророчества –
Верю!

Неузнанная, неразгаданная,
Сумеречная, закатная –
Верю
с трепетом,
силою,
страстью –
За тебя, моё счастье…


Рецензии