Светит облако со всякой лужицы
И улыбчиво подмигнет прохожему.
Я иду и шагаю по улице,
На себя и на мир похожая.
Мысли веером ярким разложатся
Покачнутся и вдаль покатятся
И слова в строчки рифмы сложатся,
И рассыпятся вышивкой в пяльцах.
Свидетельство о публикации №107122903108