Новый год 2008

В этот день предновогодний
Разрешите пожелать
Вам здоровья на сегодня...
(И годков так на сто пять)!

Потому как нужно много
Нам его, чтоб не хворать
От обилия хмельного
(Литра два, не дай соврать)!

Пусть шампанское фонтаном
Омывает потолок!
Никогда это не рано
(Пригубил и я глоток).

Пусть гусары-джентельмены
Вьются вкруг прекрасных дам!
Но чтоб только без измены
(В крайнем случае, не Вам)!

Пусть веселье, смех и шутки
Не смолкают до утра!
И летят часы-минутки
Птицей-тройкой "на ура"!

Ёлка яркими огнями
Пусть горит, но не до тла!
Чтоб с весёлыми друзьями
В хоровод она пошла!

Пусть любимый телевизор
Нам покажет "Огонёк",
Дядю Вову (сверху, снизу
Сбоку, вдоль и поперёк)!

Пусть позвонит Дед - откроем.
- Со Снегуркой? Заходи!
Будет, минимум, нас трое...
- Без закуски? Погоди!

- Что, подарков не осталось?
Не проблема, ерунда!
Ты побудь здесь с нами малость,
Ну а хочешь, навсегда!

- Помнишь, был ты в Кругосветке
В "берендеевском" кругу?
Ты скажи нам, сколько лет те?
(Только Дед уж ни гу-гу)...

Со Снегуркой будем песни
Всей компашкой распевать!
(Где-то видел, но хоть тресни,
Неохота вспоминать)!

- Все на лоджию!- Ракета
Звонко в небо понеслась.
И подумалось при этом:
"Кругосветка началась"...

А потом весёлым гуртом
На мороз скорей, гулять!
Пусть прокрутит стрелки утро
На двенадцать снова вспять!

Будьте счастливы, родные,
Мои верные друзья!
Ведь всегда мы в дни любые -
Кругосветская семья!

Всю страну я поздравляю...
Что страну - весь шар Земной!
Счастья, радости желаю!
И... на брУдершафт со мной...

С Новым годом! Всем ура!
Ну а мне за стол пора... ))))))))))


Рецензии