Я танцевала со снежными хлопьями...

Я танцевала со снежными хлопьями,
Нам ветер пел серенады свои,
Меня касался движеньями робкими,
Шептал о воле души и любви.

И сердце млело, забывши о холоде,
Как будто май на пороге застыл.
И в каждом, будто случайном, шорохе
Я открывала себе целый мир!

И крыльев тяжесть, давно обрезанных
Не поднимала к небесным вратам…
И не хватало солнечной нежности…
Не нужной луж ледяным зеркалам.

Метель кружила. И вихрями белыми
Взмывался к небу пушистый плед…
Не знать какими ведомыми целями
Все это длится уж множество лет.


Рецензии
Мария, здравствуйте!
С Новым Годом!
Ваш, стих очень мне понравился!
С уважением, Александр.

Александр Сат   04.01.2008 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Мария Драбик   11.03.2008 18:46   Заявить о нарушении