В Новый Год

В Новый Год поздравлять моих милых в инете так сложно:
Я хочу их увидеть, почувствовать, крепко обнять...
И я знаю, что это, увы, для меня невозможно,
И себя буду снова, в который уж раз, обвинять.

Буду в трубку кричать, что люблю и что очень скучаю,
И что вряд ли я скоро приеду. Теперь уж весной.
Этот праздник я здесь совершенно иначе встречаю,
Новый Год, на себя не похожий, какой-то чужой.

Я хотела приехать, но только вот как-то не вышло...
Когда дождь за окном, ощущения праздника нет...
Это связь прервалась, но теперь мне уже лучше слышно.
Я опять позвоню. В первый ваш Новогодний рассвет...


Рецензии