Встречаешь взгляд и...

Встречаешь взгляд – и видишь душу!
Скользишь вглубь потаённых дум,
Где голос логики всё глуше,
И пред инстинктом меркнет ум.
Где рефлексивные желанья
В своих фантазиях вольны,
И магией предначертанья
Полны волнующие сны.
Где поцелуи словно вехи:
В переплетении страстей
Путь указуют в царство неги,
Где чувства ярче и острей.
Где подчиняется всё ритму
Сердец, стучащих в унисон.
Где совершенны алгоритмы
Любви и чист её огонь.
Огонь любви – исток Вселенной,
Всё остальное – только дым!
Пусть жизнь лишь миг, но миг блаженный,
Когда не тлеем, а горим.

Встречаешь взгляд и поневоле
Стремишься глубже заглянуть…
А в нём как в зеркале, не боле!
Бессодержательная суть!


Рецензии