Из rimas густаво адольфо беккера, ххi
"Qu`e es poes`ia?", dices mientras clavas
en mi pupila tu pupila azul.
"Qu`e es poes`ia? ?Y t`u me lo preguntas?
Poes`ia... eres t`u."
"Что такое поэзия?" - ты говоришь,
взор небесный в меня устремляя...
"Что такое поэзия?!" - "Зачем же хитришь?
Ты же знаешь: ПОЭЗИЯ - ЭТО ТЫ!"
Свидетельство о публикации №107122903002