Тоска

Бывает так, что в твою душу
Скребется подлая тоска
И нет надежды на спасенье
Вокруг лишь темные тона

А сердце рвется на кусочки
От одиночества и лжи
Покой смиренный твой нарушат
Вонзив в тебя клинок тоски

И, нету, сил сопротивляться
Безумным чарам темноты
И сила воли где-то в трансе
Зажата в мощные тиски

Помочь мне смогут лишь друзья
Согрев меня теплом огня
Их вера, чувства и любовь
Мне помогают вновь и вновь


Рецензии
И со мной бывает точно так же.
Мне понравился стих:)

С теплом,
Белка

Белка -Пабелка   28.02.2010 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.