Не вини отца...

Не вини Отца,
Узнав о том,
Как Отец твой
Стал твоим Отцом,
Даже если Мать твоя
Была кем-то, кто-то
Как-то там сказал,
Или может быть,
Что твой Отец,
Что-то сделал
Он не так уж,
Наконец:
Значит было так
УГОДно Року,
Чтоб явился Ты
На свет,
По Воле Бога!
Ты скажи:"Спасибо,
Что Я есть!"
Не вини Отца,
Что так случилось!
***
Не вини отца, узнав о том,
как отец твой стал твоим отцом,
даже если мать твоя была
кем-то, кто-то как-то там сказал,
или, может быть, что твой отец,
что-то сделал он не так уж, наконец:
значит было так угодно Року,
чтоб явился ты на свет, по Воле Бога!
Ты скажи:"Спасибо, что я есть!"
Не вини отца за то, что как случилось!


Рецензии
Спасибо, Юрий, за рецензию на «Не вини отца...» (Михаил Кассихин)

http://www.stihi.ru/2008/10/14/2084
С уважением

Юрий Шульгов 01 11:59.08.2009
С Поэтическим Уважением, Михаил Кассихин, Ka$$MiPet.

Михаил Кассихин   01.08.2009 14:51   Заявить о нарушении