Продай свою душу

Предай свою душу, продай свое тело.
Убей в себе эго, забудь «я» навсегда.
Стать леди роскошной, ты это хотела ?
Сесть в клетку из золота, это мечта ?

Забудь всё, что мама тебе говорила.
Советы её - для тебя пустые слова.
Не вспоминай тех, кого ты любила.
Не забывай всех, кому ты лгала.

Ты выбрала путь, так шагай аккуратно.
Игрушка за деньги, будь лучшей из всех.
На вопросы друзей, ответ дай им внятный:
Я душу за деньги продала – это грех ?

Закон Божий не знал, о этих пороках
Нашего века. Где деньги и сила выше любви.
Господь всё же видит, он стоит у истоков,
И рядом с ним дьявол, чьи руки в крови.

Они вместе смотрели ,как душа погибала,
Демон дал деньги, что б купил он её,
А ты предала, ведь ты и не знала,
Что за проданной жизнью – поколение твоё.


Рецензии