Её мальчишка

Не очень поздно...
Гадай по звёздам...
Твой маленький мальчик
слишком звёздный,
лИшку-тверёзый...
Такой основательный,важный
и беззаботно-отважный...
Храним потаённый журнальчик-

В нём ранние записи
мыслимых кладезй
казались великими..,стали-лишь с пальчик...
Так именами друзья назывались..,-
друзей имена истончались...
Кристаллы чистейшей любви-стали сажею,
а юность души и лица напомажены,
и детства застыл в паутине воланчик...

А ты всё хранишь
сердечную тишь-
умиротворение рваного ритма
мальчика странного-
так возжеланного...
Только за слоем времён-как плюмажем
в солнечный свет он тобою окрашен-
милый колючка и острая бритва...

Небом решилось:
любовь заискрилась,
звёзды сошлись сочетанием слитным...
Видишь его-привидением,
слышишь ли-наваждение-
страсти кипящей огонь не погашен-
взрослые дети любовью украшены-
поздно-не рано-как много-не слишком!

Девочка-сладкая...
Милый мальчишка...


Рецензии
Почему-то показалось, что Вы с удовольствием перечитаете для себя снова этот стих..

Елена Анелень   08.12.2009 01:06     Заявить о нарушении
Какой же Вы мальчик? Такие глупости пишете..))

Елена Анелень   11.12.2009 16:04   Заявить о нарушении
а умности уже надоело...пи...пи...пи...сать...

Эйси-Арт-Би   12.12.2009 17:59   Заявить о нарушении
Что ж бы бы бы вает.)

Елена Анелень   13.12.2009 01:50   Заявить о нарушении