Моя вера

Скоро станет совсем уж темно,
В моём хриплом отравленном сердце.
Как жемчужина льда холодно,
От ревнивых словесных эрекций.

И застынет в оргазме богов,
Что бесславно трепали мне нервы.
Я нашёл среди них дураков,
Но я видимо был уж не первый.


Рецензии