Не выбирают мать, отца, детей...

Не выбирают
Мать,
Отца,
Детей,
Родину,
Любовь,
Дорогу!
Происходит
В жизни всё,
Поверь,
По веленью
И желанью
БОГА!
Если ты
Не веришь,
То проверь:
Жизнь,
Как раз,
Для этого
Даётся!
***
Не выбирают мать, отца, детей,
Родину, любовь, дорогу!
Происходит в жизни всё,
поверь, по веленью и желанью БОГА!
Если ты не веришь, то проверь:
жизнь, как раз, для этого даётся!


Рецензии