Человек
Ах, сколько дорог предстоит мне пройти,
И сколько людей повстречать на пути.
А двери открыты, лишь стоит шагнуть -
И там сам найдётся Великий мой Путь.
Мужчина:
Тридцать три за спиной, а чего я достиг?
Только цепи работ, да оковы любви.
Ничего, я прошёл лишь всего полпути,
Много ждёт меня там, впереди, впереди!
Старец:
Жизнь прошла, и что же в ней?
Ничего и никого!
На пороге стоит Смерть,
Спаситель духа моего...
Дух:
.........................
.....................
.................
............
........
....
6.07.07
Свидетельство о публикации №107122902851