Наркотик

Настало будущее,
Жизнь стала для меня скучна,
В ней нету правды,
Только много зла,
И мир реальный убивает нас,
Так вот, решил,
Куплю наркотики сейчас!

Наркотики меня спасут,
Мир с ним прекрасен,
Ведь в нирване нам не лгут,
Жизнь много радости, добра,
Я в кайф стремлюсь не на минуту,
Навсегда

И каждый укол,
Меня в нирвану опускает,
Так говорил пацан,
который весь эффект не знает,
Лишь на минуты улитает от себя,
От всех проблем,
Теряя свою личность,
Ведь на норкотики подсел я.

Наркотики меня спасут,
Мир с ним прекрасен,
Ведь в нирване нам не лгут,
Жизнь много радости, добра,
Я в кайф стремлюсь не на минуту,
Навсегда

Пацан искал наркотики,
Друзей продал,
Квартиры нет,
Любви не знал,
Он лишь в нервану улитал,
И вот он передоз, Ведь нормы он своей не знал!

Наркотики меня спасут,
Мир с ним прекрасен,
Ведь в нирване нам не лгут,
Жизнь много радости, добра,
Я в кайф стремлюсь не на минуту,
Навсегда


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.