неправильное чувство
Я ничего уже не чувствую к тебе,
Но как старую привычку бросить,
Я не могу…
Всю жизнь свою веду в борьбе.
И я молчу, не зная, что тебе ответить,
На вопросы что мне задал
Пытаюсь лишь в любовь поверить
Что читаю я в твоих глазах
Та нить, что нас связала
Давно разорвалась,
Но как порвать с тобой, я так и не узнала
Остаться я с тобою поклялась.
И мечусь я как птица,
Что дом забыла свой
Мы не находим принца
Не жертвуя собой.
Свидетельство о публикации №107122902839