***

Когда мне грустно,весела я
Когда смешно и я смеюсь
Когда страданья убивают,
Я все равно за жизнь борюсь,
Борюсь за боль и за обиду
Борюсь за радость и за смех
Борюсь как-будто на корриду,
Попала я так без помех..
Живу как-будто я на сцене
Сменяю роль за ролью я
Ссама себе уже не верю
Давно уж потеряла я себя
Так желаю разобраться в смутном образе своем
Что за таинства хранятся
Что будет в будующем моем
Судьба сама себе хозяйка
Что захочет натворит
Лишь на сердце нужно полагаться
даже когда оно молчит...


Рецензии