Поэтессе

Когда стихи твои читаю,
Гармонией прекрасных строк
Я словно душу наполняю
И запасаюсь ею впрок.
Взгляд лишь коснётся их, мгновенно
Я изложеньем покорён:
Вязь слов легка и совершенна
И каждый образ завершён.


Рецензии