Тихо
Так пусто внутри,куда убежать?
Кто поможет,подскажет как тебя позабыть?
Как последнюю нить между нами порвать?
Как упавшей от боли мне снова подняться?
Как снова мне научиться летать?
Я буду без него быть счастливой стараться
И дай мне Бог снова сильною стать!!
Свидетельство о публикации №107122902802