Жестокий мир

Мы родились и будем жить,
Но почему всё время
Пытаются нас перебить
Все те, кто нас сильнее
В ком сила есть, тот править хочет
Всех, кто слабей его, он топчет
Но в мире всё не так уж просто:
Найдётся тот, кто выше ростом

Ну почему так жизнь сложна,
Злость, ненависть вокруг
Но измениться жизнь должна
Изменится всё вдруг
Любовь и дружба зародятся в сердцах людей
И призираться станет снова любой злодей

Жестокий мир нас окружает
В нём ненависти много
Но людям дружба помогает
Не пересечь порога
Кто хочет жить, тот подчинится
Не станет тот со злом возиться
И вместо подчиненья духу злому
Протянет руку помощи другому

Ну почему так жизнь сложна,
Злость, ненависть вокруг
Но измениться жизнь должна
Изменится всё вдруг
Когда-нибудь поймёт силач, в чём истинная сила
Что стоило сестре помочь, когда она просила
Пройдут года, и люди осознают
Какое зло они все совершают


Рецензии
И вместо подчиненья духу злому
Протянет руку помощи другому

Красиво сказано!

Николай Катаев-Веснянко   17.07.2010 10:23     Заявить о нарушении