Одинокий день soad-lonely day

Одинокий день,
словно тень,
Самый грустный и страшный мой день...

Одинокий день,
и сейчас,
все минуты идут словно час...

Самый грусТный и страшный мой день...
Самый грустный и страшный мой день...

В этот грустный день
понял я
сколько страшных вещей сделал я...

Одинокий день,
словно тень,
Самый грустный и страшный мой день...

И если уйдёшь,
Хочу я уйти с тобой,
А если умрёшь,
тоже умру с тобой...

Дай мне руку и уйдём...

Самый грутсный и страшный мой день...
Самый грустный и страшный мой день...
Самый грустный и страшный мой день...

Одинокий день,
И теперь
Я не допущу больше потерь...


Рецензии