Пламя свободы

Утренний дождь напомнил мне
о всём хорошем, что случилось,
о самом лучшем на земле
Что к сожаленью не получилось

Готовы духи нам помочь
но мы всегда уходим в ночь


Пусть полыхает в сердце пламя, пусть догорает зло в костре
Всегда готовы духи предков помочь наследникам во мгле


С вечерним бризом понял я
Чего лишился я на небе
кошмары мучают меня,
Но за дела свои в ответе

Свои тела будут стеречь,
Но в борте обнаружат течь

Пусть полыхает в сердце пламя, пусть догорает зло в костре
Всегда готовы духи предков помочь наследникам во мгле

Пусть полыхает пламя жизни, пусть догорает зло в огне,
но только души всех людей стремятся к утренней заре


Рецензии
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, даруй Любовь людям и мир во всем мире!

Николай Катаев-Веснянко   17.07.2010 10:25     Заявить о нарушении