Реклама

Реклама, её нам навязали
Реклама, жизнь мы с ней связали...

Купите, ведь вам тараканы мешают,
Смотрите, как наши лопаты копают
Вот толстый спиртные напитки мешает
И много людей этот хлам покупают
Новое Фэйри с экстрактом лаванды,
Мясо жирафа, верблюда и панды
Лейка со встроенным ионизатором
Сумка для ручек и Дрель с перфоратором…

Реклама, её нам навязали
Реклама, жизнь мы с ней связали
Реклама зомбирует наше сознанье
Реклама магическое заклинанье

У нас распродажа, гигантские скидки
На хлеб, огурцы и спиртные напитки
Если позвоните прямо сейчас
То в вашей квартире появится газ
Купите верёвку и мыло от Гуччи,
Накидок, ремней и плащей у нас куча
Одну руку бреем мы бритвой Джилет,
Другую приклеим мы клеем момент

Реклама, её нам навязали
Реклама, жизнь мы с ней связали
Реклама зомбирует наше сознанье
Реклама магическое заклинанье

Рэд бул даст коровам по небу летать
Прокладки с винтами должны покупать
Купите слона, шимпанзе или ламу
В вино добавляем теперь гуарану
Табак очень вреден, курите сигары
Сдаём под склады мы дома и ангары
Матрас надувной, Актимэль от Данон
Немироф отличный ржаной самогон

Реклама, её нам навязали
Реклама, жизнь мы с ней связали
Реклама зомбирует наше сознанье
Реклама магическое заклинанье


Рецензии
Однако!
Однако!
Однако!

Ксения Лин   05.02.2009 18:15     Заявить о нарушении