Вчера был понедельник, а сегодня пятница..
а сегодня пятница..
Вчера была жена -
а теперь соратница!
Вчера была принцесса...
а теперь не верится..
Короля - повесили...
и сгорела мельница!
Она крутила жернова
косы расплетались..
Мы сидели у костра,
да вот так сплясались..
На колу висит - жених..
Под колом - малина!
Эх, спасиб, тебе судьба...
что мой крест спалила..
А теперь..
Гуляй казак!!!!
Ток ромашки вянут..
По твоим босым ногам,
все ветра гуляют...
Что нам смерть?
все по боку!
Кабы не напиться...
А весной красивый сын у меня родится...
А весной любимый сын, у меня родится!!!!!!
А весной желанный сын у меня родится!!!!!
Свидетельство о публикации №107122902753