Бьётся серый дождь в окно

Бьётся серый дождь в окно,
А на улице темно.
Я к окну сейчас подойду и увижу:
Темноту.
Темнота черна, черна
Прям как уголь.


И я на эту темноту,
 Смотрю, смотрю.
И всё чаще вглядываюсь в даль
Но я не устал, я книжку читал,
Но всё время смотрел, да смотрел.


Рецензии