А давай

И кажется, спокойная рука,
И кажется, не дрогнет даже сердце,
И мысли - завещанье дурака,
Давай умрем, раз мы решили вместе.

Давай дышать, коль пуля будет в лоб,
Давай кричать, коль люди нас не слышат,
Всего лишь шаг - и за спиной порог,
А если хочешь - можем сразу с крыши.

Мы не молчим - мы думаем как жить,
Ме не ругаемся - мы взвешиваем мысли,
И мы идем, ведь скучно было б плыть,
И мы творим проэкцию какой-то жизни.

Давай курок - не сложно умерать,
Зачем нам жить, ведь мы так суетны и злы,
Ведь нам, пипец, как нужно просто знать
Что мы и с пулей в голове кому-нибудь нужны...


Рецензии