истерика, часть вторая

Душа опять рвется на части,
Вот что значит - хотела счастья...
Я не имею на него права...
Я слишком много играла...

Я разыгрывала любовь и обиду,
Ложь и прощение и фейерверки...
Как жаль, что я не подавала виду,
Что у меня есть мысли о смерти...

Мне больше не важно - не страшно...
Даже если проснусь обделенной...
Я хромая, слепая...безбашенно
Бьюсь об стены головой влюбленной...

Даже сердце мое ледышка...
И люблю я не важно за что и как...
Я просто маленькая мышка,
Что полюбив - попала впросак...

И неправильный вопрос почему...
И прошу, не читай моих мыслей...
Я люблю, потому что живу,
Без любви в моей жизни нет смысла...

А любить означает болеть...
И для этого нет другой роли,
Чем бояться, трястись и гореть...
Не смотря на судороги боли...

Я тебя позвала - будь со мной!
Я опять делаю тебе больно...
Если хочешь я буду другой!
Мне легко! Мне смешно! Мне спокойно!

Только Меня ты потом не увидишь...
Будет что-то, но только не я...
Я буду стервой, любимый, ты слышишь?
Но ты больше не увидишь МЕНЯ...

А какая уж разница после...?!
Моя жизнь и желанья - старье...
Я - не я...Я теперь в мире взрослых...
И у них там везде все ВРАНЬЕ!!!!!

Чтож так даже бывает лучше...,
Что теперь повзрослею я...
Вены порежу...туше...
Я хочу помнить, что Я была...


Рецензии
Мне уже становится стыдно, что я пишу почти на каждое стихо...
Но я не в состоянии скрыть свое восхищение Вашим творчеством.
Вновь бесподобно!
С открытым сердцем,

Крета   17.01.2008 15:47     Заявить о нарушении
спасибо)) реверанс)))
очень рада...))
Ваша Елена...

Елена Мышь   17.01.2008 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.