Не умею
Но странно слышать это слово от тебя.
Ты мог любить,порой не видеть...
Что ж,видимо нам вместе не судьба.
Я знаю,что я в вечности одна.
Не одинока.Просто одиночка.
Но я же тебе нравилась ТАКОЙ тогда.
Опять ошиблась.Ставлю точку.
Свидетельство о публикации №107122902694