К Мраку...

Я хотела б услышать твой последний вздох,
Чтоб понять-ты всё делал,что только мог.
Не услышу...Наверное,ты не хотел.
Я узнала о том,что ты к небу летел.
Снять петлю!Нет,нельзя-я нарушу закон.
Я молчу.Я сжимаю подкатанный стон.
Ты не смел так жестоко оставить меня...
Я уйду с твоих мыслей,слов не пророня.


Рецензии