Грустно...

Я дурак.
Ты скажешь нет?
Но это так.
Уж я то знаю...
Каждый раз,
Когда тебя я вижу,
Как будто в первый раз.
Себя я ненавижу...
Вот значит... Так.
Обижу и себя корю..
Я на все сто дурак,
Себя, порой, не узнаю.
Ведь причиняю боль,
Даже когда ты рядом со мной.
Да что это со мной?
Ну как это понять?
Унять
Себя пытался.
Но остался
Лишь протяжный вой.
Прошу, побудь со мной...


Рецензии