Издалека ты сердце манишь

Зачем мне эти разговоры,
Когда не вижу твоих глаз?
Тут ни при чём обиды, споры.
Взгляд нужен, чтобы связь у нас

Не нарушалась меж сердцами.
А ты как будто не поймёшь.
Издалека ты сердце манишь,
А взгляд увидеть не даешь.


Рецензии