Превращусь в морскую пену на рассвете
взорвётся сердце, и меня поглотят волны
Какие глупые, и все мы-чьи-то дети.
Наши мысли и надежды миром полны.
Лишь телефон доверия знает, чего нам это стоит
Мы всё узнаем, посмотрев в глаза друг другу
И ваш фальшивый мир нас не устроит-
Желанья, чувства-всё идёт по кругу.
Свидетельство о публикации №107122902648