Прикрою душу я

 
 
Прикрою душу я
Вуалью от печали,
И серпантин судьбы
Преодолею вновь.
В какие же края
Дела тебя умчали?
Услышь мои мольбы.
Прими мою любовь.

Я красное вино
Налью в бокал хрустальный.
Имбирный вкус разлук
Смешаю с тем вином.
Люблю тебя давно,
Люблю тебя отчаянно
И понимаю вдруг –
Весь мир в тебе одном.

Зардеется закат
Цветами терракоты.
Узнаешь ты теперь
Мой сумасбродный нрав –
Голубкою в твой сад
Впорхну я беззаботно.
Напомню о себе,
В окошко постучав.


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.