Желтый лист

Желтый лист кружит над головой,
Словно друг играется со мной.
Он трепещет и маячит, он живой
Тихо борется с безумной, серой мглой.
Упорхнул он от меня прочь
В сырость осени, туда, в ночь
Разорвал надежды он в клочь
Будто блудная ушла дочь.
В руки листья соберу в тон
Снова, тихий слышу твой стон
Я очнулась – это был сон
В небе вижу меня ждет Он.
 21.10.2002г.


Рецензии