Я и осень

Мы так похожи - я и осень
И так не схожи – я и осень.
Она при жизни пессимист
Я, как дитя и оптимист
Она не сдерживает чувств,
А я от них подальше мчусь.
Она приходит после лета
Я родилась весной с рассветом.
Подруга осень дышит мглой
Я тихо остаюсь с собой...
Мы так похожи – я и осень
И так не схожи – я и осень....
 20.10.2002г


Рецензии