Сыночек

Не хочу я ничего и никого
Только лишь сыночка своего
Милого, хорошего обнять
К сердцу, родненький, тебя прижать!
 
Как люблю сыночек, я тебя
Родненький ты мой
Утренняя пташечка моя

Ты дарован боженькою мне
Счастливо живу я на земле!
Кто сказал, что одинока я?
Глупые… душа моя, Любви полна


Рецензии