Я ангел без крыльев

Я ангел без крыльев
И бес без хвоста
Ползла, иль летела
К тебе неспроста
И Ангел и Демон
Проснулись во мне
Мне надо погибнуть,
А я на Земле.
Вся жизнь поделилась
На две половины
У Бога пощады молю я отныне
И черное с белым
Краски слились
В серую бездну
Без страха спустись
Удой спасенья
Как рыбку греха
Вылови в море, из ада, а я
Буду молиться
Всю жизнь о тебе,
Будто один ты
Живешь на земле
 17.10.2002г.


Рецензии