Иль не поэт я?

Слово в слово
Стихи я слагаю
Иль не поэт я?
Но кто? Я не знаю
Мысли с мечтами сложу я в творенье
Празднуя тихо стиха зарожденье,
Ранену душу лечу я словами
Рифму рождаю,
А в мыслях цунами.
Кружит мне голову
Сердце сжимает
Черкаю строки
Душа оживает.
 16.10.2002г.


Рецензии