Папе

Ты придешь
Иль во сне, или в грезах
Ты придешь
Сквозь пролитые слезы
Ты придешь
Словно солнце с рассветом
Ты придешь
Будто почта с ответом...
Буду ждать
Я в пургу и морозы
Буду ждать
И не надо лить слезы
Буду ждать
И тревогу не скрою
Буду ждать
Я все двери открою
 29.09.2002г.


Рецензии