нет места без тебя...

Отравленной стрелой любовь к тебе пронзает мое сердце,
В тот скорбный час, когда уже не можем быть мы вместе.
Существование страданием и мукой полное,
Коллапс всех чувств, биенье сердца томное.
В сознаньи, но с ума сведенный болью,
Как будто сердца рану осыпают солью,
Закрыв глаза, без сил я упаду к твоей могиле,
По венам бритвой, нет места без тебя мне в этом мире.


Рецензии